両国国技館限定【完熟りんごパイ】

kanjyukuringopai
kanjyukuringopai
kanjyukuringopai
kanjyukuringopai
kanjyukuringopai
kanjyukuringopai
kanjyukuringopai
kanjyukuringopai
kanjyukuringopai
kanjyukuringopai
kanjyukuringopai
kanjyukuringopai
kanjyukuringopai
kanjyukuringopai
  • New
  • Hot

完熟りんごパイ

商品番号:kanjyukuringopai
個数
包装紙
のしの種類
のしの表書き
表書きその他
のしの名前
1,242円 税込
只今お取扱い出来ません
数量
  • 商品詳細説明

富山県魚津市加積地区は富山県を代表するりんごの産地で、りんご生産地としては最南端暖に位置します。北の方と比べると冷え込みが遅いので、樹の上で熟すのを待つ事が出来る「樹上完熟」という珍しい製法のりんごです。太陽の光をたっぷり浴び、甘みと酸味のバランスが取れたりんごを多くの人に届けたいと思い出来たりんごパイ。
おしゃべりのひとときや故郷のお土産に、完熟したりんごならではの香りと食感を、是非お楽しみ下さい。

両国国技館限定販売の「完熟りんごパイ」、大相撲の公式アイテムとして採用されるのは北陸初であります。加積りんごパイは過去にはANAの国際線機内食にも採用され、国内外で楽しんでいただけました。今回は日本の国技である「相撲」、それも両国国技館での販売という事で、外箱も個包装も大相撲の世界観を特別パッケージで再現しました!

※5個入りの箱は両国国技館販売のみとなっております、お届けの際は当店の無地箱でご用意いたしますのでご了承下さいませ。

 

 

商品名完熟りんごパイ
原材料りんご蜜漬け、小麦粉(国産)、白餡、バター、卵、食塩
栄養成分エネルギー156㎉ タンパク質1.9g 脂質8.1g 炭水化物18.7g 食塩相当量0.3g
賞味期限2週間以上
保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。
アレルギー表示小麦、卵、乳、りんご(特定原材料28種に準ずる)